Русская Лукка переводчик

Ресторанный бизнес в Италии Как открыть бизнес в Италии Чтобы открыть бизнес в Италии, для начала нужно определиться с тем, будете ли вы покупать готовую фирму или открывать собственную с нуля. И то, и другое можно сделать довольно просто. Однако, эксперты настаивают на том, что открытие своей компании с нуля в Италии происходит даже проще, чем покупка уже готового бизнеса. Для предпринимателя выгоды заключаются в том, что он может самостоятельно контролировать всю регистрацию и юридическое оформление фирмы, а также отпадает необходимость осуществлять различные аудиты и проверки на предмет дееспособности фирмы. Формы предприятий Открыть своё дело в Италии можно посредством регистрации своей фирмы в одной из существующих форм, установленных законодательно. Самыми распространенными из них являются:

Бизнес в эмиграции: как заработать на «запрещёнке» из Италии

Но при этом уровень жизни граждан страны немного ниже общеевропейского. Это меньше, чем в целом по Европе, и при этом в стране существует сильное социальное расслоение между богатыми и бедными. Италия входит в восьмёрку самых развитых государств Европы Зарплаты в Италии Среднемесячная зарплата варьируется от до евро — долларов США. Дело в том, что доходы жителей Италии напрямую зависят от региона, в котором они проживают. Даже в самых богатых северных провинциях страны суммы, которые люди получают на руки в месяц, значительно отличаются.

В Тренто эта цифра уже снижается до евро доллара , в Милане до доллара , а в Вероне она составляет только евро долларов.

и. в. Италии. СЕНТЯБРЯ Красавица вышла замуж за бизнесмена Питера Янга, а их дочь - известная австралийская актриса Нина Янг. элита русской эмиграции - Иван Бунин, Константин Коровин, Александр Куприн, Сергей.

Какой бизнес купить в Италии, чтобы не прогореть Статья опубликована в подразделе Бизнес который является частью раздела Переселенцу. Поэтому они стараются основать свой бизнес в этой южной стране. Тем более что для россиян здесь открыты практически все пути для этого. Ведь для ведения своего бизнеса территория Италии — это просто рай для иностранного бизнесмена. Без этого вы не сможете получить лицензию на ведение своего дела.

Если у вас нет гражданства или ВНЖ Италии, и вы не планируете его получить в ближайшее время, то единственный выход — это оформить бизнес на кого-то из местных жителей. А самому остаться компаньоном, соучредителем. Что тоже немалый риск. Как купить бизнес в Италии без риска для кошелька и нервов Они есть везде. Но на Апеннинах в особенности. Либеральные законы об иностранных капиталах, вложенных в экономику страны, сделали так, что местные жители делают на продажах бизнеса деньги.

Они организовывают небольшой бизнес и продают его иностранцам. Поэтому без знания местных законов в Италию соваться не стоит.

Молодые годы и бизнес[ править править код ] Сильвио Берлускони родился в Милане 29 сентября года в семье глубоко верующих католиков старшим из трёх детей. Его родителями были банковский служащий Луиджи Берлускони — и домохозяйка Розелла Босси — Весной года семья антифашиста Луиджи Берлускони эвакуировалась в близлежащий южный кантон Швейцарии , отцу было опасно показываться на родине. Ездить поездом на работу в Милан через границу осмеливалась только мать, устроившаяся секретарём генерального директора и ставшая единственным кормильцем в семье.

Затем Сильвио жил с матерью, бабушкой и дедушкой в деревне Ольтрона-ди-Сан-Маметте в 35 км к северо-западу от Милана.

Особенности открытия бизнеса в Италии для русских: варианты и нюансы Въезд иностранцев в страну для занятия бизнесом (lavoro.

Необыкновенные приключения русских в Италии Как наши соотечественники живут на Апеннинах? И под этими словами могли бы подписаться многие наши соотечественники — и великие, и совсем безвестные. В России к Италии всегда относились по большому счету с симпатией и даже любовью. И даже не только в туристические сезоны. Соотечественников — бывших и нынешних — в Италии не так уж и мало. Хотя собственно россиян, постоянно живущих там, на примерно 60 миллионов жителей Апеннинского полуострова вроде бы и не то чтобы много.

Старинный замок русского бизнесмена в Италии

Русской ее называют по привычке, ибо состоит она из выходцев со всего пространства СНГ. И то, что активные ребята из бывшего СССР отхватили солидный кусок сицилийского пирога, да плюс к тому отправили в Ирак более тысяч единиц автоматического стрелкового оружия, похоже на устоявшийся порядок вещей. Но причины и смысл грандиозной операции"Паутина", проводившейся в Италии с такой помпой, словно снимали продолжение легендарного сериала"Спрут", в нашей стране до сих пор непонятны.

На кого же, в конце концов, охотились карабинеры? То, что в Италии называли"сложной финансовой схемой" в странах бывшего СНГ давно - типичный"серый бизнес".

Бизнес в Италии для русских, украинцев и других выходцев из стран СНГ Как и в Риме, очень доходным бизнесом, здесь будет – покупка отеля.

Ольга Языкович 21 ноября, Год назад я решила, что займусь бизнесом. Это будут свадьбы для русских пар. О том, как я познала на собственном опыте, что такое предпринимательство в Италии, читайте в этой статье. Расстановка сил среди родственников В Италии есть неписаное правило: Значит, с мамой мужа, его сестрой, тетей и многочисленными кузенами. Правда, мои русские родственники тоже не отставали: Разница была в том, что родственники с моей стороны прилагали все усилия, чтобы помочь мне запуститься:

Поддержка открытия и развития бизнеса за рубежом. Италия

Как получить вид на жительство ВНЖ в Италии? Чтобы приехать в Италию, необходима виза. Поскольку Италия состоит в Шенгенской зоне, закономерно, что для посещений до 90 дней за полгода необходима Шенгенская виза. Это в частности касается семейного воссоединения, когда к владельцу ВНЖ приезжает супруг. Получить Шенгенскую визу в Италии считается относительно просто, однако все равно необходимо действовать заранее — отказы случаются, как и в других странах-участницах соглашения.

Как получить временный вид на жительство в Италии?

Какой лучше купить бизнес в Италии россиянину для ведения своего бизнеса территория Италии – это просто рай для иностранного бизнесмена .

Плюсы и минусы бизнес-иммиграции Не секрет, что заниматься частным предпринимательством в Европе легче, чем в Украине, России или Беларуси. Национальные законы действительно соблюдаются, бизнесмен не столкнется с произволом чиновников, вымогательством крупной суммы или недобросовестной конкуренцией. Каждый, кто захочет открыть бизнес, может сделать это без бюрократических проволочек. Но законодательство страны часто меняется.

Без знания языка и профессиональных юристов начинающему предпринимателю будет непросто. Если бизнесмен не выплачивает налоги в нужном объеме или неправильно их считает, его оштрафуют. Никаких поблажек от налоговой добиться не удастся. Преимущества бизнес-иммиграции заключаются в таких особенностях: Это касается не только супруга и детей, но и родителей на иждивении; через 10 лет можно получить гражданство Италии.

Представительная делегация бизнесменов из Италии примет участие в ПМЭФ

Статьи журнала Представьте себе страну, с трех сторон омываемую теплыми морями. Ее север украшают белоснежные шапки гор, ее земля щедра и плодородна, ее культура — одна из самых древних и богатых на Земле, ее люди — открыты, веселы и дружелюбны, наконец, ее экономика сильна и стабильна. Это — не рай, это — Италия.

Вместе с итальянским премьером приехали бизнесмены, вечером Джузеппе Конте, премьер-министр Италии: «Мой визит.

Такими часто русских видят итальянцы Изменить размер текста: О русских итальянцы знают мало или не знают ничего. Среднестатистический итальянец считает русскими всех жителей Восточной Европы, включая румын, молдаван, поляков и уж конечно, украинцев. При этом почему-то Сибирь у них в сознании отстоит отдельно. Мол, это Россия, но какая-то другая.

По их мнению, в России холодно, голодно, ничего нет и очень денежно. Как эти противоречивые стереотипы уживаются вместе, загадка.

«В Италии бизнесмены хотят инвестировать в Крым»

Италия Как зарегистрировать фирму в Италии Гражданин России, страны, не относимой Италией к числу нежелательных, в соответствии с итальянским законодательством, имеет право купить итальянскую компанию или зарегистрировать новую и владеть ею как инвестор. Учредителями могут быть как физические так и юридические лица. Юридический адрес — должен быть обязательно, причем реально функционирующий. Возможности использования уставного капитала итальянских предприятий такие же, как и в других странах Европы, то есть может быть использован для деятельности предприятия.

Если участников больше, то возможно вначале оплатить лишь три десятых от уставного капитала, однако в любом случае к моменту активизации компании необходимо иметь полную оплату заявленного уставного капитала Компания вносится в Регистр предприятий той провинции, где она официально находится.

Как страна для бизнес-эмиграции, Италия располагает к себе проживания бизнесмена, поэтому нет необходимости тратиться на.

Как открыть бизнес в Италии? Поэтому инструменты для открытия компании и ведения коммерческой деятельности в этой стране хорошо отлажены, и новичку не составит труда в них разобраться. К тому же, многие европейские страны ужесточили требования к владельцам бизнеса, Италия же, наоборот, ведет политику по упрощению бизнес-эмиграции. Как страна для бизнес-эмиграции, Италия располагает к себе несколькими плюсами: Фирмы, открытые иностранцами и итальянскими гражданами, имеют одинаковые права и обязанности.

Может быть нанято любое количество как местных, так и иностранных работников. Не нужно доказывать пользу своей деятельности для экономики страны, как, например, во Франции. Главное - исправно платить налоги. Граждане России и Украины могут зарегистрировать свой бизнес в Италии до получения вида на жительство. ВНЖ предпринимателям получить несложно. Вход на рынок ЕС. В Италии можно купить готовый бизнес, выкупить долю в итальянском предприятии или открыть своё дело. Первые два варианта сопряжены с определенным риском:

Итальянский бизнес наращивает сотрудничество с РФ, не дожидаясь отмены санкций

Сардиния - остров счастья и долголетия в Италии. Скорее всего, вы впервые узнали о Сардинии совсем недавно, но уже знаете, что это автономная область Италии и второй по величине остров в Средиземном море. Раньше из новостей по телевизору мы могли понять, что Сардиния - это какое-то загадочное место, куда иногда выезжает Владимир Путин, чтобы встретиться с Сильвио Берлускони в неформальной обстановке на вилле бывшего Премьер-министра Италии.

Чтобы открыть бизнес в Италии, гражданину другой страны необходимо Так бизнесмен сможет оценить свои возможности роста и разобраться во К примеру, приезжие русские часто основывают бизнес.

Купить готовый бизнес в Италии Предложения покупки бизнеса в Италии - отели, винодельни, рестораны и многое другое Перейти в каталог Италия всегда привлекала и продолжает привлекать иностранных инвесторов: Как видите, преимуществ ведения бизнеса на территории Италии очень много. Особенно приятен тот факт, что итальянское правительство всячески поддерживает иностранных инвесторов: Вам не придется доказывать государству, что итальянской экономике будет выгодно, если Вы откроете определенный тип собственного бизнеса , не возникнет необходимости отчитываться перед властями о безоговорочной прибыльности Вашего дела, в законах Италии не прописаны особые требования насчет годового оборота фирмы, количества заключенных трудовых контрактов с гражданами страны и т.

Ваши успехи в ведении малого либо среднего бизнеса остаются Вашим личным делом, что касается налогов, ими займется налоговая служба, но отнюдь не иммиграционная, как это происходит во многих других странах Европы. Как открыть бизнес в Италии? Сделать это реально и довольно выгодно. Он приносит предпринимателю стабильный доход и, следовательно, ощущение уверенности в будущем для самого владельца коммерческой деятельности и его семьи.

Приобрести готовый, к примеру, ресторан или гостиницу, которые уже функционируют на территории страны; Приобрести долю в функционирующем бизнесе; Зарегистрировать свою фирму в Италии.

14 новых русских миллиардеров - кто они?

Как экс-сибиряк Антон Кузьмин нашёл способ легально доставлять попавшие под санкции сыры и колбасы -инструменты, которые использует Антон Кузьмин Сыры и колбасы — это продукты, которые русские туристы чаще всего везут домой из поездок по Италии. После ввода санкций ценность таких деликатесов стала ещё выше из-за их недоступности на родине. Экс-сибиряк Антон Кузьмин, живущий сейчас недалеко от Вероны, сделал своим бизнесом отправку посылок с итальянскими сырами и салями частным лицам в Россию.

Родился в Новосибирске, после окончания школы поступил в Сибирский строительный институт, но не окончил его. Будучи студентом, в году открыл свой первый бизнес — точку по продаже попкорна и сахарной ваты. После переезда в Москву создал компанию, связанную с грузовыми перевозками.

Сицилийские бизнесмены говорят, что мафиози по-прежнему орудуют в Италии, но теперь занимаются не разбоем и наркотиками.

Платежа в Торговую палату и пр. Какие варианты ведения бизнеса чаще используются русскими бизнесменами Прибыльность бизнеса сильно зависит от региона проживания. На севере, где развитой отраслью хозяйства является промышленность, выгоднее всего заняться дизайном, ремонтом недвижимости, строительством, открыть ресторан или сервисное предприятие в -сфере.

На юге страны более развито сельское хозяйство. Здесь наши соотечественники ведут бизнес, занимаясь выращиванием злаковых, винограда, оливок, сахарной свеклы, табака. Идеи бизнеса с минимальными вложениями Без больших капиталовложений наши земляки успешно ведут бизнес в сфере оказания услуг, открывая компании в таких направлениях: Сервис по ремонту электронной техники; Услуги по уходу за немощными и пожилыми гражданами; Агентство по переводу оффлайн и онлайн; Разработка компьютерных программ, их обеспечение и обслуживание.

Самыми популярными видами бизнеса для русского предпринимателя являются: Открытие мини-отеля, салона красоты; Приобретение виноградника или предприятия агротуризма. О чем рассказывают русские предприниматели, иммигрировавшие в Италию Для Татьяны встал вопрос:

7 лет жизни в Италии. Зря ли приезжала?