Продажа бизнеса в Москве

С опытом работы от 3 лет. В зону вашей ответственности будет входить: Сбор и анализ бизнес требований Формальное описание требований и сценариев использования Управление изменениями требований Постановка задачи команде разработчики ПО Обсуждение и согласование требований и сценариев Участие в программах лояльности с партнерами компании кафе и рестораны, спорт и фитнес, отдых и путешествия, салоны красоты, флористика Тогда мы ищем именно тебя на роль Бизнес-аналитика. Обязанности и задачи Поддержка - это лучший способ взаимодействия ресторана и гостя. Для гостя мы делаем посещение ресторана проще и удобнее.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Технология и организация производства продукции и услуг Технология и организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса Традиции и культура питания народов мира Координировала разработку образовательной программы ФГОС ВПО ООП по направлению Имеет около 70 публикаций общим объемом п. Технология продукция общественного питания учебное пособие гриф УМО. Руководство к расчетам рецептур блюд и кулинарных изделий, включаемых в нормативно-технологическую документацию.

ОрелГТУ, Организация бортового питания.

Центр услуг для бизнеса ЗАО, Москва, Мичуринский проспект, д. . Член Гильдии маркетологов России и Беларуси. Учредитель консалтинговой компании . «Надсистемные решения», создатель сети ресторанов в Зеленограде.

Перспективы и тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве Виталий Прохоров Источник: , 31 мая - 6 июня г. После августовского кризиса года многие предприятия общественного питания просто разорились и лишь менее половины из существовавших до дефолта смогли пережить трудные времена. Секрет таких ресторанов в общем не сложен: Начиная с года ситуация кардинально изменилась и ресторанный бизнес стал привлекать все больше инвесторов из самых разных сфер бизнеса. Это связано, прежде всего, с привлекательностью данного рынка в условиях экономического благополучия и огромными возможностями получения стабильной прибыли в течение всего времени существования ресторана.

Сейчас эта ниша начинает развиваться за счет открытия демократичных заведений — кафе, кофеен и ресторанов фаст-фуд. Значительную долю среди открывающихся ресторанов занимают японские суши-бары и якитории. Распространенное в Москве несоответствие уровня предлагаемого рестораном сервиса и ценовой политики ресторана особенно цен на меню , также является показателем пока еще низкой, хотя и возрастающей конкуренцией.

Большая часть московских ресторанов расположена в центральных районах, что объясняется привлекательностью центра города для времяпрепровождения жителей и гостей города.

Табачникова Алла Александровна

Но уже в г. Неудивительно, что число желающих открыть свое заведение, несмотря на экономические катаклизмы и изменчивые вкусы публики, не убавляется. Каждый новоиспеченный ресторатор уверен: Директор и совладелец ресторана португальской кухни Константин Зинковщук эту точку зрения не разделяет. Концепция заведения должна быть сформирована полностью еще до того, как начнется поиск инвестиций под нее.

Подавляющее большинство столичных ресторанов и кафе открываются на собственные деньги их хозяев.

НПЦ () МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР () МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ОЦЕНКИ и КОНСАЛТИНГА () ТУРИСТСКОГО и ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО бизнеса ()

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов.

Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса. Что есть в офисах предлагает офисные помещения в аренду в бизнес-центрах Россия В каждый персональный офис можно бесплатно добавить дополнительные рабочие места, и Вы можете переехать в другой бизнес-центр без дополнительных затрат. Мы также сдаем в аренду временные офисы для краткосрочных проектов по пролонгируемому договору со сроком от одного месяца.

Наши офисные помещения оборудованы необходимой мебелью, оснащены высокоскоростным подключением к Интернету и включают услуги приемной. Также доступны дополнительные услуги: Вы можете выбрать помещения с окнами или без и воспользоваться офисными блоками — небольшими офисами с переговорными комнатами. Давайте начнем наше сотрудничество!

Независимо от сферы Вашей деятельности и размеров Вашего бюджета мы поможем Вам найти идеальное помещение для работы Давайте начнем наше сотрудничество! Независимо от сферы Вашей деятельности и размеров Вашего бюджета мы поможем Вам найти идеальное помещение для работы Продукты.

НОВАЯ УСЛУГА - ОБУЧАЮЩИЕ СЕМИНАРЫ ПО НОВЫМ ТРЕБОВАНИЯМ И ВЕРСИЯМ СТАНДАРТОВ НА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА

Бизнес-тренер и руководитель Центра бизнес-консультирования и тренинга Института психотерапии и клинической психологии г. Москва , заведующий Кафедрой практической психологии и менеджмента Государственной академии инноваций. Специалист по организации и оптимизации бизнес-процессов, менеджменту и маркетингу.

Москва | Консультант ресторанного рынка, бизнес-тренер. по их приглашению, стала руководителем учебно-консалтингового центра, занималась Сейчас у меня один из любимых ресторанов в Москве, это « BOSTON».

Исчезла с Пятницкой знаменитая рюмочная"Второе дыхание". Дешевая выпивка, селедка на черном хлебе, яйца с майонезом, пельмени, суточные щи, клеенчатые скатерти на высоких круглых одноногих столиках, за которыми примостилась прямо в верхней одежде разномастная публика с кружками пива, дородная буфетчица за прилавком. Этот классический кадр советского кино, дополненный совершенно особым, смешанным запахом разливного пива и неприхотливой стряпни, заставляет многих до сих пор с ностальгией вспоминать о почивших рюмочных, столовых, чебуречных, пельменных, пирожковых.

Если постараться, то в столице можно отыскать еще пару заведений общепита, сохранившихся со времен СССР. Советский кич стал визитной карточкой многих современных кафе и ресторанов, как воссозданных по образу и подобию почивших, так и сконструированных вновь. И если есть желание встретить Новый год века, как в старом добром , под композиции Ретро и"Голубой огонек" телеканала"Ностальгия", с"Советским шампанским", оливье, заливной рыбой, селедкой"под шубой" и мандаринами - пожалуйста, все это возможно и сейчас.

Однако вряд ли кто-нибудь представляет, насколько на самом деле огромно влияние советского прошлого на ресторанное настоящее. Различных заведений самых разных форматов, стилей, культур, кухонь не перечислишь, будь то фастфуд на колесах, столовая, бургерная, кофейня, бар, сетевой, семейный или фешенебельный ресторан.

Лекция «Маркетинг в ресторанном бизнесе» (ВИДЕО)

Наша компания была создана в году, и когда мы начинали, мало кто интересовался данным направлением. Было достаточно сложно закрепиться на этом рынке, на первых порах работали, в основном, с департаментами на получение грантов. Но прошло какое-то время и мы сумели доказать эффективность такого инструмента, как бизнес-планирование.

Реализуем проекты в сфере промышленного и технического консалтинга для малого и крупного бизнеса. Партнерами Attek являются компании из.

Как пришла идея создать проект ? Она сама не пришла. Как от идеи вы перешли к действиям? От идеи к действиям — это самый важный шаг. Идея без реализации — ничто! У меня в жизни возникла необходимость самой обеспечивать себя и своих двух детей.

Ресторанный бизнес в Краснодаре

Бизнес школа нового типа, сочетающая в себе элементы классического бизнес образования и новейших образовательных систем и технологий. Студенты получают доступ к Системе Дистанционного Обучения СДО — интерактивному виртуальному пространству, в котором размещены учебные материалы в формате видео, мультимедиа, анимации, текстов, тренажеров, кейсов и практических заданий.

Наша специализация - организация и проведение семинаров за рубежом. В наших программах задействованы ведущие специалисты крупных европейских компаний, которые не только ознакомят Вас с теоретической областью Вашей деятельности, но и с ее практическим функционированием. Мы уверены, что наши услуги являются приоритетными для тех, чье желание - выйти за рамки обыденного и стремиться к продвижению своего бизнеса.

Мы консультируем предприятия индустрии моды по двум направлениям:

Комплексное консалтинговое и финансовое сопровождение проекта по открытию сети пивных ресторанов в г. Москва Стоимость проекта: 10 млн. Евро.

Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья — владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами — тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе. В этом году мероприятие прошло в совершенно новом формате — помимо лекций, ведущие подготовили практические задания, которые делегаты должны были выполнять непосредственно на месте или на выездных мероприятиях, а затем анализировать вместе с экспертами. Деловые игры подразумевали ограниченное количество участников форума, но желающих почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса оказалось существенно больше.

В итоге на мероприятие прибыли 44 делегата из 19 городов России, Украины и Монголии. У столичных рестораторов есть чему поучиться — именно такую возможность предоставил Ресторанный бизнес-форум. Участники форума познакомились с конкретным опытом коллег, уже добившихся успеха на рынке, наглядно увидели работу столичных заведений и кейтеринг-компаний в ходе вечерних мероприятий и деловых игр.

Деловые игры Деловые игры вызвали у участников особенный отклик. Не просто обсудить, а тут же опробовать полученные знания в деле — вот к чему стремились, приехавшие делегаты. И им удалось это сделать. А уже вечером того же дня участники смогли проследить полный цикл работы успешных на московском рынке компаний: Они побывали на складах, в рабочих помещениях, на площадках проведения мероприятий и непосредственно на самих мероприятиях.

Своими впечатлениями на следующих день участники поделились с коллегами и с представителями самих компаний, которые дали свои комментарии по поводу увиденного делегатами, а также ответили на вопросы.

Анализ ресторанного рынка Москвы

Проблемы ресторанного бизнеса в году Как и в любом другом бизнесе, есть ключевые моменты, из-за которых чаще всего закрываются заведения, и неважно, это маленькая кофейня или ресторан на посадочных мест. Из года в год некоторые причины могут изменятся, но есть те, что остаются неизменными. Основные проблемы за — й: Место расположения Как бы вы ни нахваливали свою кухню или концепт с идеальным дизайном, к сожалению, это не гарантирует хорошую посещаемость.

Вам нужен трафик, который сильно зависит от локации. В Украине и России до сих пор непопулярны отдаленные или загородные рестораны, поэтому залог успеха для большинства заведений — аренда помещения на улицах с хорошим пешеходным и автомобильным трафиком.

самых востребованных экспертов в области ресторанного консалтинга, Начал карьеру в ресторанном бизнесе в году на позиции бармена ресторана. года - куратором программ в Учебном Центре. Разрабатывал программы Участвовал в открытии 2х ресторанов в Москве. Работал в качестве.

Вероника Елкина Андрей Калагин, совладелец баров , и , поделился историей создания своих заведений и дал совет новичкам в ресторанном бизнесе. Я никогда не сидел на месте и начал работать уже сразу после школы. Знакомые открыли тогда свою первую заправку, помню, как пришел на собеседование, владельцы сидели в телогрейках и размешивали растворимый кофе в пластиковых стаканчиках отверткой. В магазине при заправке я отвечал за закупки продуктов, учет, продажи, параллельно получая экономическое образование.

Тогда я впервые участвовал в развитии бизнеса, наблюдал за внутренними процессами и переменами, и у меня появились первые мысли о создании собственного дела. Потом я много лет работал в продажах, в основном занимался строительными материалами, немного поработал в алкогольной компании, почти два года учился в ювелирной мастерской. История с мастерской вышла совершенно случайно. Как-то знакомый ювелир попросил меня помочь что-то отнести в мастерскую.

Я зашел и просто решил остаться. Вся моя основная работа была связана с продажами, офисом и всем вытекающим, и в тот момент ювелирное ремесло показалось мне чем-то очень необычным и интересным, мне захотелось в нем разобраться, научиться чему-то новому. Плюс, это навыки, которые смогут пригодиться в любое время в любой точке мира.

Я живу сегодняшним днем и всегда повторяю себе, что, если хочешь рассмешить бога — расскажи про свои планы. Я обожаю свое дело, но также я понимаю, что завтрашний день непредсказуем. Это был очень разношерстный опыт, но в конце концов мне всегда хотелось заниматься чем-то, доставляющим удовольствие и при этом приносящим прибыль.

Ресторанный бизнес. Новая бизнес модель ресторана.